Бывают в жизни огорченья. Всемирная афиша

Анонс концерта!!!! – «Конец Света»!!!!
Спешите!!!! Уйма впечатлений!!!!
В ролях – буквально вся планета!!!!
Масштабнейшее представленье!!!!!!!

В программе:
                Ужас. Ересь. Жуть.
МегаИспуг для слабых нервов.
Шепот молитв. Проклятий муть.
Чардаш безумья. танец первый.
Одушевленный мыслью страх.
Разнообразие истерик.
Всеобщий сдвиг (заклин в мозгах).
Внезапный приступ ярой веры.
Мольбы помиловать (не всех) - !!
Надрыв в «прощательных» обьятьях..
Бесперспективно-едкий смех.
Признания неадекватных.
Хаос. Погромы. Беспредел. –
А что терять??? – кто чем рискует???
Картина маслом: «Свалка тел». -
Шедевр!!! – весьма рекомендую!
Не пропустите лицезреть!!! –
Дали тускнеет, меркнет Гойя. –
Кич полоумных. Их же бред.
Циничный хохот паранойи.
Всем невменяемым – «респект»!
Вот это празднество! – нехило!..
Дичайшая подборка сект -
Салют различным Высшим силам.
Всепланетарный шабаш-бал:
«V.S.O.P.» - беспрецедентно!
Всеобщей паники накал –
С разнообразьем инцидентов.
Шизофрения – «у руля»!!!!
Электрошокотерапия. -
Ошибка! Правка: …очень зря! –
Ой, как же зря-то..!.. – отменили….
Антракт! – всегда и повсемест! –
Для «в хлам» желающих напиться:
Весь мир – палата №6
В психиатрической больнице….

…..Не надоело подавать
Коктейль общепланетных сплетен????!!!
Да!!! Будет, что повспоминать… -
Но - ПОСЛЕ - что расскажем детям?!

- Что? «Конец света»??? – что за глупость??... -
«Афиша»? – как-то даже стыдно….
…А вдруг возьмет – да и наступит???
Аплодисменты!!!! -
                Но обидно…..


Рецензии