Я долго буду гнать велосипед

...Я долго буду гнать велосипед
В густых лесах его остановлю...
                (Барыкин, кажется)


Я этим что хочу сказать:
Слыхали ж песенку когда-то?
Так вот, "я буду долго гнать».
Конец цитаты.


на фото: Виталий Коваленко


Рецензии