Всё выболит, всё выгорит до тла...
Придёт весна, а с нею обновленье.
И лишь тюльпанов жгучее цветенье,
Напомнит, что любовь была.
И только сны, в которых мы не властны,
Урвав мгновения, меня перенесут,
В наш прошлый мир, где всё светло и ясно,
И где меня любимою зовут.
Но где-то там, где звёздный путь искрится,
Сквозь бездну лет соединится нить...
Моя душа, простившая обиды,
Твою найдёт, чтоб снова вместе быть.
04.01.2013.
Свидетельство о публикации №113010402224
Любовь Калинина 3 12.03.2018 11:45 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 12.03.2018 12:23 Заявить о нарушении