Инспектору

О, сколько стоит ваше "Я люблю"
И чем оно дороже серебра?
Мне, как Творцу, Черту и Королю
Хватает по уши подобного добра!

О, кем Вы только ни были! А что же.
Я буду рад любому вашему лицу.
И чувствовать Вас и душой, и кожей,
И улыбаться Вам, юнцу и подлецу.

Не вспоминайте мне моих ошибок.
Я задолжал по гроб себе и Вам.
И помолившись всем своим богам,
Вы станете так молчалив и близок.
______________
4.01.13


Рецензии