Как сладко пахнет шоколадка
когда её ты хочешь скушать!
Держать её в руках так мягко
и никого не буду слушать:
я отломлю тихонько дольку
и положу скорее в ротик
И не узнает мама, только...
меня, б не выдал этот ломтик.
Свидетельство о публикации №113010402108