Болезнь?

Даже свои намеренья
Я понимаю едва...
Все как-то несвоевременно...
Жутко болит голова...

Кожа безумно горячая.. -
Снять бы ее...
Время казни назначено -
Молотом бьет...

Давят надгробными плитами
Стены... - шесть штук...
Воздух солью пропитанный...
Замкнутый круг..........




фотограф Павел Бодько


Рецензии