***

Я в твоем плену,
Таком легком бреду.
И любить желаю,
И убить хочу.

Какой мне выбор сделать,
Подскажешь ли сейчас,
Пока душа и тело,
Мои, в твоих руках?

Я выполню любое
Желание твое.
Давай же, побыстрее
Озвучь ты мне его.


Рецензии