California, pray for me
Ведь здесь так мало Солнца,
Так мало любви.
Люди замерзшие,
Перебежками.
А там, у тебя.
Побережье
Золотом стелится
Санта Моника
Ты такая красивая
Издалека
Будто и нет проблем
Совсем
Когда увидишь меня,
Замерзающей возле двери,
Дай мне славы, денег и любви.
California, pray for me
12 дек 2012
Свидетельство о публикации №113010402028