Сон 10

Говорят, что Луна не такая
И не тайна уже, что пустая
С полюсов с неё, что-то взлетает
Пролетит быстро, и пропадает.

И у NASA врут - нет интереса
Хоть распродана вся, нету места
И объект, что тут был - исчезает
В новом месте объект воздвигают

Здесь вот мачта растёт, как в Париже
Кто-то стену построил пониже
Рядом с кратером - дырка в глубины
Кто - то правит с Луны нашим миром ?!

Люди ДЖИ на Земле - бригадиры
А мутантов почти уж пол мира
На Земле мало людей настоящих
НЛО их считает и тащит

Людей режут в тарелках без боли
Возвращают на Землю без воли
Мы кому то в миру, как микробы ?
Может пища кому то для пробы ?

Говорят, что Луна не такая
Ни какая не голубая
А с подсветкой ночной и с людьми
Что на фото моём . ПОСМОТРИ !

Ты не веришь ? Слетай на Луну !
НЛО я тебе закажу.
Сам недавно я там побывал,
Что увидел во сне - записал .

-):-):-):-):-):-)


Рецензии