Четыре закона. Латынь

Четыре закона. В них - Сила:
Свет. Нежность. Преданность. Честь.
Жаль, о них в мире забыли... -
Но в чистых сердцах они есть!

Зря, Человек, их не ценишь:
Помни - час, год, жизнь и век -
Carpe diem. Vita brevis! -
Будь свят - будь Живым, Человек!

Пятую вводишь константу -
Ты с ней един в тишине:
Ars longa, la tua cantante! -
И Ты будешь вечен. -
                Во мне.


ЛАТЫНЬ:
*Carpe diem - пользуйся днем, лови момент.
**Vita brevis! - жизнь коротка.
***Ars longa - искусство вечно.
****La tua cantante - мой певец (дословно - поющий для меня).


фотограф Павел Бодько


Рецензии