C Новым Годом, Ольга Морозова!
Луч солнца и свежесть моря!
Спокойное равноденствие,
Неувядаемый цветок!
Вас, поздравляя с Новым Годом,
Вам белый стих пишу впервые!
Хочу, чтоб был он самым белым,
Как снег Лапландии зимой...
Но всех снегов-стихов белее
Вы все равно на целый тон!!!
Свидетельство о публикации №113010401970