Искры Rain

Рассыпались мелким крошевом
Осколки вчерашних мыслей,
С улыбкой - картинки прошлого
(Встревожены чувством жизни)...
Укутавшись звездным кружевом,
Туманом белесым стелятся...
И счастием незаслуженным
С каждой душою делятся...



фотограф Павел Бодько


Рецензии