запой

Пой не пой,
Все равно – у меня запой.
Это между тобой и мной,
Зной.

Бей не бей,
Все равно -  хоть совсем  убей.
Это просто парад огней-
Дней.

Стой не стой –
Все дороги мои, в запой.
Это лето опять, с зимой,
В бой.


04.01.2013


Рецензии