Обнимая осень

Волшебное бабье лето...
Так хочется пить теплоту!..
С улыбкой встречаю рассветы...
Тихонечко грею мечту....
Столь красочно листья мерцают -
Палитрой в осеннем лесу,
Что грусть, улетая, прощает
Мою суету...
Не хочется с ней расставаться.... -
Теплу уж возврата нет...
 Пора потеплей одеваться! -
 В холодный осенний рассвет...




фотограф Павел Бодько


Рецензии