Стихи я больше не пишу

Расстаюсь,друзья,я с вами,
Всё своё - пишите сами.
Не соперник больше вам,
Заходите в мой вигвам.
   Распалю очаг стихами,
   Чаем крепким угощу.
   Раз покончил я с делами,
   Домой с миром отпущу.
Я закрыл свою страницу
Крест положил на чело.
И удачу как синицу,
Отпустил,где ей тепло.
   Не достичь вершин высоких
   Коль в кармане не звенит.
   И не видеть стран далёких,
   Больше Муза не манит.
Я на старом,на погосте,
Всех родных своих найду.
И приду уже не в гости,
А навечно в хлад сойду.
   Меня сильно не браните,
   Я вас очень всех любил.
   Троекратно помяните,
   Чтобы в памяти я жил.
           ***


Рецензии