Тихое
ищу что-то.
По утрам хочется спать,
но встаю, пью чай.
Ни о чём не кричу,
жду субботы,
Чтоб одной посидеть,
помолчать.
Не звонить никому, не мешать,
Вычеркнуть лишнее,
гулкое прошлое.
Всё, что есть-
терпеливо принять,
И с улыбкой встретить хорошее.
Свидетельство о публикации №113010401882