Весна пришла

            Снега под ногами рассыпались кашей,
            И в лужах купаются солнца лучи,
            Весна посетила окраину нашу -
            И вот уже в небе кружатся грачи.
            Весну мы дождались,хотелось согреться
            На улицу выйти, красиво одеться,
            Под солнцем стоять - пусть веснушки садятся
            На лоб и на нос - вот такое богатство.
            Как будто побрызгал оранжевой краской
            На лица волшебный художник из сказки
            Ведь выглядит всё это очень занятно,
            И мило - на солнце ведь тоже есть пятна.
   


Рецензии
Очень приятное и милое стихотворение. Особенно понравилось сравнение веснушек с солнечными пятнами. У самого в детстве были, а потом куда-то исчезли.

Вадим Кавера   07.01.2013 00:58     Заявить о нарушении
а у меня не исчезли, с приходом весны только больше становится. Спасибо, милый отзыв....приятно

Евдокия Бандеровская   07.01.2013 21:26   Заявить о нарушении