Посвящение...
Взгляд открыт, и походка легка
Притяженьем веков из далеких потемок
Поднимается ввысь за душою душа...
Право выбора ляжет послушной преградой
У камина, где вечность дровами хрустит
Ваше сердце простой и смиренной лампадой
Самому о себе о своем говорит...
Вы всегда однозначны , сомнений не зная
Ведь не ведая страха, душа родилась
Из того - абсолютно реального Рая
Принимая как есть - все что здесь и сейчас.
Вашу тайну морозною дымкой летящей
Старший ангел в суровых анналах хранит,
Но лицо, благодарной улыбкой молящей -
У стоящего рядом - зачем - то горит...
Свидетельство о публикации №113010401861
Лариса Бархатова 24.12.2013 13:22 Заявить о нарушении
С улыбкой и душою к Вам
Ольга Панина 25.12.2013 03:00 Заявить о нарушении