Метель на сердце это не беда...

Метель на сердце это не беда,
Любовью мою душу отогрей,
Чтоб не смотря на время и года,
Нам в этом мире стало потеплей.

Пожаром нам уже не полыхать,
Но хоть немножко, так слегка...
Кому же как не нам с тобою знать,
Как сложен путь и чаша та горька.

А молодость весною зацвела
И лето зрелости осталось позади.
Нас осень золотая приняла,
Что ждёт не будем думать, впереди.

А осень ярко красками горит
И мы как эта осень отцветём...
Любовь лишь согревает и хранит.
Пока мы любим, мы ещё живём.


Рецензии