Поэтконкурс Конец света в WOT

 Светло над танками всегда -
 Тень танк сопровождает,
 И если тень из-за угла -
 Хоть так предупреждает.

 Короткий бой - десять минут,
 От силы - лишь пятнадцать.
 Но тени с места не сойдут,
 Если по ним сверяться.

 Цель освещения одна -
 Свет сделал краски ярче.
 Воргейминг радует сполна -
 Есть всё в последнем патче:

 Тут радужно ликует взрыв,
 А море гладью тешит,
 И красоты такой порыв
 К лёгким прогулкам грешит.

 Ах, как теперь закрыть игру?
 Воргейминг, помогите !
 Клянусь, за клавою усну !
 Аккаунт отключите !

 Запрет на вход давать пора
 Натурам утончённым,
 А то они аж до утра
 Танкуют увлечённо.

 Аккаунт премиум купил -
 Нет краше эМэМОРГ.
 Кредиты если не вложил -
 Есть "вид посмертья" морг.


Рецензии