Сувенир

Вытяни руку. Смело коснись.
Сердца, что прежде любило.
Пальцем дотронься. Улыбнись.
Почувствуй. Сердце остыло.

Отпечаток оставь на разбитом стекле,
Кусочек схвати. Сувенир.
Прочти те три слова. Они о тебе:
«Донор, врач и вампир».


Рецензии