А моя любовь к тебе, заколдована...
Счастием одним, сердце сковано
Встреча наших рук, предначертана
Жарким поцелуем, будет скреплено
Ты мой свет земной, мои небеса
Ты мой дорогой, моё солнышко
Я тебя люблю, пусть бегут года
Выпьем чашу вновь, да до донышка
Пусть летят слова, в этот рай земной
И струится смех, деток заливной
Взгляд любимых глаз, он такой родной
Лишь бы навсегда, рядом быть с тобой
Свидетельство о публикации №113010401785
Сергей Николаевич Меркулов 2 14.02.2013 14:14 Заявить о нарушении
Кристина Муромски 28.02.2013 01:54 Заявить о нарушении