Безмолвный крик

Капель дождя в закате дня
И тишины безмолвный крик
В сюжет один переплелись.
Смеркалось. Тихо день поник.

И воронья в ночи призыв
Приносит в дом прохладный бриз.
Разбитым эхо в сердце стук,
Которым мы с тобой клялись.

Часы стучат, отсчет пошел
И нет ни завтра, ни вчера.
Тупая боль и пульса нет....
Любви безропотный финал.

И больше смысла нет в словах
Все в прошлом сказаны "Прости"
Рассветом новый день начат,
Вот только без одной души....


Рецензии