Бабушке
У бабушки дома радостно и хлебосольно.
Сказка у двери, вот сквозняком повело
Женщина в снежной тюле стучит в стекло
Голубые глаза ворожат в тишине невольно.
(Под бок братишка пихнул - он улыбнулся первый -
Знает, не смотрят так ласково Снежные королевы.)
2.Я уже взрослая, но все жду чудес в Рождество.
Нарядная бабушка,зеркала занавешены,
Свеча в семенах, судорогой душу свело.
Мой ангел видно мне дал лишь одно крыло
И я не успела на выдох и вдох смешанный.
Живая пытаюсь вдышаться в воздух дебелый.
И верую: "Могут, все видеть - мертвые Королевы"
Свидетельство о публикации №113010401750