Вeрa

Поверить в себя видя в зеркале отражение другого человека
Так же сложно как поверить в другого видя в нем себя
И не важно сколько ты прожил 25 или полвека
Если прожил это время никого не любя

И душа твоя так и не познав радость полета
Похожа на цветок, не видевший солнца ни разу
Хоть птице никогда и не стать реактивным самолетом
Настоящую радость никогда не заменит искусственный разум

Лучше бежать по мосту зная, что он рухнет
Чем ползти по знакомой дороге, зная все наперед
Лучше быстро сгореть чем медленно тухнуть
Зная заранее, что к тебе никто не придет

Главное не переплыть океан а преодолеть реку
Которая для других мелкий ручей, но не для тебя
Ведь поверить в себя видя в зеркале отражение другого человека
Так же сложно как поверить в другого видя в нем себя.


Рецензии
А поверить в себя обязательно нужно,
Легче мир восприниматься станет...

Раиса Верич Попова   22.07.2013 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.