Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, и никогда не любила.
Я врала тебе, слышишь? во всём и всегда!
Не перечесть всего, что с тобой начудила
И  сказки сочинять не стоило труда....

В стране моих фантазий ты был принц,
Без лошади, конечно, но из доброй сказки.
И по утрам гонял моих любимых птиц,
А вечерами в монитор мне строил глазки.

Были жемчужно-нежными все сказаны слова,
Но ты ведь тоже врал пол года мне беспечно...
От чувств нахлынувших вскружилась голова..
Нет не любила - быть с тобой хотела вечно.

Ты обещал мне сына, дочку и собаку..
Семью, которая была мечтой двоих..
А сам в то время отправлял мечту на плаху..
Я знала, что так будет, жаль не видел слез моих.

Я не скучаю по тебе совсем ни капельки,
Легко прощаться не любя...
И только бьют по лбу грабельки,
Когда пытаюсь выдохнуть тебя...


Рецензии
Тронуло, по женским чувствам пробежали муражки.Сама переживала подобное,но собаку мне подарили,какая никакая память,она оказалась ласковой и отзывчевой,настоящим другом.С теплом Ида.

Ленская Ида   28.03.2013 18:35     Заявить о нарушении