Ты знаешь, я тебе писала

Ты знаешь, я тебе писала.
Вчера, под утро, в час ночной.
Грустила, снова вспоминая
Веселый, звонкий голос твой,
Глаза, улыбку озорную
И эти шутки не впопад.
Себе твердила: "Не ревную.
Он дорог мне, как  друг, как брат".
 
Ты знаешь, я тебе писала.
Под утро, скомканный листок
Сожгла, и ветром разметало
Слова некчемных этих строк.
И принесет, однажды, ветер
Тебе всю правду от меня:
"Я улыбаться перестала,
Пока здесь не было тебя".


Рецензии