Мне не надо от тебя ничего...

Мне не надо от тебя ничего,
Кроме лишь тебя самого,
Нужно только мне тепло твоих рук,
Нужны встречи, но без слез и разлук.
Не хочу жить в одиночестве дней,
Но разлуки с каждым разом больней,
Отпускаю, но тебя вновь ищу,
Просто рядом быть с тобою хочу...


Рецензии