Новый Год!

Новый Год!
Подарки!
Ёлки!
Снега сход!
Так ярки
Горки.
Ледяные.
Снеговые.
Лыжи. Санки.
Чумовые.
На ногах
И на картонках,
Все в снегах,
Румянцах, гонках!
Сквозь искристый,
Чистый
Снег,
Колокольчиками смех!


Рецензии