Забытая Любовь

Мне тяжко без Тебя
Ещё трудней с Тобою
Забытых чувств, тревога
Взрывает мой покой

Я вижу, как теплится
В твоих глазах Любовь
Но, загнано то чувство
Да так, что стынет кровь

Не рви мне боле Сердце
На тысячи кусков
Прости, что не Любил я
Не тратил нежных слов

Забытое то Чувство
И без него - тоска
Мне трудно быть с Тобою
И тяжко без Тебя.


04.01.2013


Рецензии