Ты все равно вернешься

Знаешь, я все еще люблю тебя.
И сколько бы не уходил,
Ты все равно прийдешь обратно.
Тебя любить никто не сможет,
Как я, ведь я одна такая.

Ни обнимать так нежно утром,
Ни целовать так страстно ночью.
Просить прощения у Бога,
За все ошибки, что свершил.

А разве ж прятать кто-то будет
Те синяки, что только вот поставил ты?

Пытаться затянуть все раны,
На сердце маленьком в груди.
Чтоб завтра вновь их понаставить
В два раза больше и грубей?


Рецензии