Продолжаются праздники...
Новогодние праздники! Вот благодать!
То встречаешь гостей, то сам в гости идёшь...
И подарки, и стол, где всё-всё ты найдёшь!
Ну, а главное, знать бы, что же будет потом?
Может, веселы будем и пойдём напролом?
Загадать бы желанье! Чтоб здоровою быть,
Чтоб ребёнок любил, и друзей не забыть...
А четырнадцатый год встречу я или нет?
Интересно, кто даст мне на это ответ?
Буду ждать, буду верить, вперёд лишь смотреть!
Не хочу я, клянусь, не хочу я стареть...
Свидетельство о публикации №113010401594
Завтра с тобой созвонимся.
Наталья Исаева Горецкая 04.01.2013 22:16 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 05.01.2013 02:56 Заявить о нарушении