Где-то

Мне надоело привыкать
К новым домам, квартирам, городам.
И каждый день наверняка не знать
Где буду, и зачем я буду там.

Топтать дороги мне совсем чужие.
И видеть взгляды молодых.
Такие, будто жизнь уже прожили,
Дожили до волос седых.

И, прислоняясь к дереву, не ощущать тепла,
Как будто умерло оно уже давно.
И снова понимать, что я совсем одна
Стремглав несусь на жизни дно.

То там, то здесь. Всё время где-то.
Похоже, слишком много я моталась.
Вернуться некуда. Поэтому я в поисках по свету
Буду бродить. Преумножать свою усталость.


Рецензии