Фантазия или К. А

Сегодня сочиню о том,
как мы с тобой у океана
Солёный воздух ловим ртом.
Не ночью. Утром. Рано-рано.

Мы в чём-то белом. Мы вдвоём.
И веет утренней прохладой.
Моё дыханье и твоё...
А больше ничего не надо...

А хочешь, сочиню, как мы
лежим под ярким звёздным небом
Там, где сбываются мечты.
Где ты ещё ни разу не был.

И что б над нами звездопад!
И чтоб совместные желанья,
Смеясь, кричали невпопад
в небесно-звёздное сиянье.

А хочешь просто сочиню,
Про нашу  встречу на пероне.
Я жду тебя, я в даль смотю
Ищу,в каком же ты вагоне

И ты выходишь,ты красив.
Брюнет, с открытым,ясным взглядом.
Уравновешан,не спесив...
Я зашагаю гордо рядом.

А хочешь опишу в стихах
свои запретные желанья?
Про то,как я в твоих руках,
про крики страсти и лобзанья.

Ещё подробно опишу,
о том, как мне сегодня грусно.
Лишь об одном тебя прошу,
Явись в мой мир мечты! В нём пусто.

                4.01.2013г.


Рецензии