убивать словами

Я так не хочу с тобой расставаться
пусть бывает нам нелегко,
и всё же я хочу остаться в твоей жизни
наверное...звучит смешно

Серьёзно.

Давай больше не ссорится?
ладно?
ведь ты же знаешь,
слова обидные уж не вернуть обратно

Ведь это пули,прям насквозь
Больные фразы залиты слезами,
Это как в сердце забивают гвоздь
Давай не будем друг друга убивать словами...


Рецензии