вода и огонь
Замолчи, ты срываешься,мои нервы не из стали слиты.
Когда мы ссоримся, ты-огонь, я- вода мы по разным берегам.
И иногда не понимаю что в тебе я нашла.
Ты делаешь больно неумелым резким словом
Если б была рядом, то ты бы меня точно распял
Где то во дворах рядом с содовым кольцом,
Мне остается на грубость льдом отвечать....
Как я устала, терпеть того, кто так глупо
Убивает во мне мою нежную душу.
Свидетельство о публикации №113010401457