я не рядом.. Совсем не рядом

я не рядом.. Совсем не рядом..
Стать нам ближе никто не поможет..
Даже жуткий мороз по коже
Не способен заменить взгляда..

Я не рядом.. Совсем не рядом..
Принимаю как данность - достойно..
Но как можно сидеть спокойно,
Когда все вокруг кажется адом?

Я не рядом.. Совсем не рядом..
Стал чужой - мне родным человеком
Только, как мне понять при этом,.
Все не может быть так- как мне надо.

Я не рядом,. Да.. Я не рядом..
И меня не коснуться рукою..
Не налить крепкий кофе слихвою,.
Так уж вышло.. Не плачь.. Не надо..

4.01.2013


Рецензии