Как фонарь мигающий в конце

Как фонарь мигающий в конце,
До боли знакомой улицы..
Как луч надежды  в вечно колющем
И беспокойном сердце
Ты шагнула в небытие –
В след уходящему поезду.
Что забрал за собой невинное дитя..
Люди сидевшие в вагоне
Почувствовали толчок, удар?!
Стук разбитого сердца
О стальные колёса этого
Сомнамбулического и адского
Театра.
Или нет так кто то спал, читал,
Только фонарь на кабине видел
Этот момент!
Вот он свет в конце тоннеля.
Хотя он уже привык к такому рода сцен-
Отчаяния и боли..


Рецензии