Ушедшая любовь
Лишь меркнет свет свечи не многословно.
И медленно покатится слеза,
И сердце всё поймёт бесприкословно.
То чувство, что недавно так пылало
Исчезло, не оставив и следа..
Моя любовь тихонько умирала,
В безмолвном вальсе, обрезав два крыла.
Смотрю куда-то мимо и не в силах
Тебе признаться и за все тебя простить.
Немеют руки, я устала обжигаться
В безудержном желании любить.
Открой ты дверь и меня просто отпусти,
И я уйду тихонько, растворяя ночь.
И я прошу тебя, за все меня прости.
Меня окутает слепой осенний дождь.
Свидетельство о публикации №113010401435