Самокритика

Ты  кавказец-Дагестанец,
У  тебя  «чужая» кровь.
Может ты «неандерталец»-
Сын  «обиженных» богов.

Тебе  нужно  тон  подправить,-
Объективно  говорить,
Высокомерие  убавить
И особенно дружить.

Порою  кажется  злой рок
Тебя  погубит без сомнения...
Коль нет  сил  лечить  порок
Безмятежных  дней  забвения.
 
                2002г.


Рецензии