Скорей

возвращайся поскорей,
зима вся в вьюге,
декабрь не открыл дверей,
ну хотя бы ты
побудь в моем досуге,
но может будем Мы еще.
скорей!

скорей забудь все, что уплыло
и что не будет никогда,
ведь только новое,
счастливо
играть навечно будет нам.

и там через года и измерения
я буду вспоминать тот миг,
когда пришел из некого забвения
и наконец зажег огни.


Рецензии