Жизнь свою оживи поэзией
Если Вечностью хочешь дышать.
Входят прозою в душу болезни,
А поэзией – благодать!
Жизнь свою оживи поэзией,
Над землёй почувствуй полёт.
Проза небом высоким грезит,
А поэзия в нём живёт!
И Творца в себе открывая,
Вдохновения впрок проси.
Сколько прозы в земле умирает…
Ты стихами её
воскреси!
Свидетельство о публикации №113010400136
Оксана Нездийминога 20.08.2013 22:51 Заявить о нарушении