Вот так всё, начинается

Вот так всё, начинается –
Сначала ты потом тебя.
Произношу шутя
Надежды, ожидания
И вся картина мироздания
Горит, пылает ярким светом.
За окном пожар, жара и страсть.
А тут нет ни снега, не дождя
В холодные минуты декабря
Все ждут пришествия Христа.
Кем ты был и кем ты стал.
Как те глаза, что смотрят в ожидание чуда.
И пусть начнётся гроза,
Ветры взвоют надо мною-
Рви сознание на куски,
Время вытекает из стакана
И не поймаешь не вернешь,
Ты поймешь, что нет прекрасней силы
Вечной пустоты, когда не дёргают звонки
И тишина в ушах
Сильнее и краше чем ваши разговоры не о чем.
В холодные минуты декабря
Все ждут пришествия Христа.


Рецензии