Возвращайся

я нырну за тобою в море,
я научу тебя любить,
ты только знай бывает горе,
былое надо нам забыть.

забыть ушедшие невзгоды
и раны любящей глуши.
отдай мне все твои восходы
и возвращайся из тиши.

и вот тогда засветит солнце,
и море станет чуть теплей,
ведь только ты мой свет в оконце,
уйдем от этих бурь скорей.


Рецензии