Волшебная снежинка
Я желанье сразу загадала,
С детства помню, как просила крошку,
Чтобы я скорей артисткой стала.
Слишком быстро таяли снежинки,
И не все желанья исполнялись,
Появились первые морщинки,
Годы быстрой ласточкой промчались.
Есть семья и жизнь полна заботой:
Внуки - это счастье, труд, учёба,
Но бывает, что шепнёт мне кто–то:
«Ты поймать волшебницу попробуй!»
И опять снежинка на ладошке,
Снова я желанье загадала,
А мечта сбылась не понарошку:
Я ведь всё равно артисткой стала!
Не беда, что годы наши тают,
Открывайте смело счастью двери,
Чудеса, как видите, бывают,
Надо ждать, надеяться и верить!
Свидетельство о публикации №113010401305
Тома! Куда ты пропала? Где ты!!! Владимир.
Родионов -Козельский 01.02.2013 11:00 Заявить о нарушении
Тамара Потапова 01.02.2013 14:36 Заявить о нарушении