День танкиста!

Дарю тебе букет цветов,
Сегодня праздник твой!
Служил ты Родине родной!
И честью дорожил!

Отдал ты юные года,
За крепкий сон Страны!
Чтоб только, больше никогда,
Уж не было войны !

И друг твой верный,
Был всегда, исправный на ходу!
Ты управлял им просто класс!
И мастером был АСС!

Сейчас на отдых ты ушел,
Но праздник это твой!
Дарю тебе букет цветов!
И МИР над годовой!


Рецензии