Уйдем в рассвет

Я мечтаю тебя вписать в мой степенно налаженный быт,
Между чашечкой кофе и слезной мольбой о счастье,
И признаться давно хочу, что внутри кипит,
Хоть и все хорошо - изнутри меня рвет на части.

Я хочу, просыпаясь холодным февральским утром
На соседней подушке случайно тебя обнаружить,
И совсем уже не захотеть отпускать почему-то,
И навеки тебя одним взглядом обезоружить.

Я хитрющей лисой навека твое сердце украла,
Мои цепкие рыжие лапки его забрали.
И тебя обретя, я намного сильнее стала,
Мы с тобой убежим, чтобы нас уже не догнали.

По частям я себя собралА, по осколкам себя я склеила,
Насладившись туманом своих нечастых побед.
Я чертовски жалею, что долго тебе не верила,
Но теперь-то я знаю: мы вместе уйдем в рассвет.


Рецензии