Катерина
Посвящаются слова,
Потому, как по «картине»
О ней и впредь пойдёт молва...
Будь- то наша Катерина
Вновь царица и судья.
Для афиши,- на витрине,-
Рядом, где стоял и я.
Было время, пролетело
В суете, как сладкий сон.
Любви чувство оскудело
И приглушен сердца тон.
Поглотив в любви ненастья,
Не должны мы пострадать...
Нам не чуждо чувство счастья,
То, что суждено терять.
Свидетельство о публикации №113010401245