Я жива...

И не пиши мне больше, не звони.
Не появляйся в моей жизни, не зови.
И мне неважно как твои дела.
Одет во что, и что ты ел сутра.

Отстань уже, пойми, переболела.
Как ты хотел  я сделала , сумела.
Зачем теперь в мою ты жизнь влезаешь?
Своим присутствием  всё сердце мне терзаешь?

Ты сам ушел, отрекся, отказался.
Но слабым ты, однако, оказался.
Я не пущу обратно в жизнь свою.
Плевать, что всё еще люблю.

Прощенья хочешь? Я давно не злюсь.
Да только на тебя  давно уж не молюсь.
Ты грешник, а не ангел воплоти.
Что впредь не верю, ты меня прости.

Любви ты хочешь? Помнишь как просила?
Молила, плакала, грустила…
Решил со мною поиграться?
Так поделом, что сам остался.

Друзья важнее? Где они теперь?
Что ж не стучат в твою стальную дверь?
Сам виноват, и на меня пинать не надо.
Ты предал тех, кто был с тобою рядом.

И про угрозы позабыл небось?
А «дурака включать»…. Ты это брось!
Да только мне совсем тебя не страшно.
Не выпускай свой яд напрасно.

Уйди, прошу тебя, уйди.
За мною больше не беги.
На крик твой не остановлюсь.
И за тобой впредь не помчусь.

На красный свет ты не гони.
Меня ты просто отпусти.
Как отпустила я тебя.
Хоть было больно, я жива.


Рецензии