Я сегодня сама на себя не похожа...
И мне в зеркале нынче себя не узнать.
И мне хочется верить в то, что ты тоже
Где-то ищешь меня, не умея позвать.
И я знаю, что дни пролетят как мгновения.
И я знаю, что вновь посредине весны
Тихий взгляд твой, зовущий меня безответно,
Обязательно должен столкнуться с моим.
И мы будем стоять и смотреть друг на друга,
И бояться вздохнуть, и не верить глазам.
Даже солнце и ветер, дождь, снег и вьюга
Будут в эту минуту завидовать нам.
15.09.99.
Свидетельство о публикации №113010401186